人文管理系举行学生宿舍美化创意设计大赛
撰写时间:2017年10月27日 作者:郑爱娟

 经过半个月的精心筹备,人文管理系学生宿舍美化创意设计大赛本周拉开帷幕。2016级、2017级500余名学生 94个宿舍参加了此次比赛活动。

本次大赛,系部党总支书记付中联、学工办主任郑爱娟,宿舍管理员、辅导员、学生会干部担任评委,评比内容包括设计主题讲解、整体氛围营造、宿舍卫生、物品摆放等项目。经过现场参观、聆听讲解、评委打分,评选出“紫色蒲公英”“猫头鹰的眼”“粉色的梦”“雅舍”等19个宿舍为文明宿舍,“刚好遇见你”“狼窝”宿舍荣获最佳创意奖,葛朋真 、张磊被评为最佳讲解员,酒店1701、高乘1703班荣获最佳组织奖。

本次大赛中,许多创意独特的95后,花钱不到200元,就把寝室装出了高端洋气上档次的格调。大赛极大地激发了同学们的创作热情和动手能力,提高了宿舍的文化品位,陶冶了学生的精神情操,培养了团结协作精神,营造了温馨、和谐、健康、活泼、文明的生活氛围,体现了当代大学生良好的精神面貌。

相关文章:


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,伟德19462211公开,电子政务