第十六届科技文化艺术节“济职金话筒”主持人大赛圆满结束
撰写时间:2017年05月18日 作者:金仁重

5月17日晚,由学生处、团委主办,人文管理系承办的“第十六届科技文化艺术节“济职金话筒”主持人大赛决赛在学院图书馆南广场举行。副院长王向军,学生处、团委和各系相关部门负责人、辅导员老师观看了比赛。

  

  

本次“济职金话筒”主持人大赛经过前期的积极宣传和广泛动员,全院30位同学参加了海选,最终13名同学脱颖而出进入决赛。

  

  

  

决赛分为自我介绍、模拟主持、评委问答和才艺展示四个环节。在自我介绍环节中,选手们自然大方的介绍令评委及观众们眼前一亮;模拟主持环节是决赛中最为重要的环节,选手们精心策划节目内容,认真编排节目的呈现方式,全方位地展现了自己的主持功底;评委问答环节无疑将比赛推向了高潮,面对评委老师的提问,选手们从容不迫、沉着应对、妙语连珠,他们巧妙的回答和对现场的掌控能力赢得了台下的阵阵掌声;最后,选手们在才艺展示环节各显其能——歌曲、朗诵、手语表演等皆体现出本届选手们多才多艺的综合素质。

  

  

经过激烈的角逐,经济管理系会计1503班董春柳同学荣获一等奖,本次“济职金话筒”主持人大赛在观众热烈的掌声中圆满结束。

相关文章:


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,伟德19462211公开,电子政务