对betvictor92伟德督导工作的一点想法
撰写时间:2014年12月03日    作者:李磊

   通过近几年的betvictor92伟德督导工作实践,有以下几点不太成熟的想法。

  第一要注重工作的目的性。督导督导,既要严督又要善导,严督是前提,善导是途径,目的是促进betvictor92伟德质量的提高。
  第二要注重沟通。特别强调的是一定要加强与授课教师的交流,做到两个主动。即:betvictor92伟德督导人员要主动,授课教师也要主动。
  第三要实事求是。在肯定成绩的同时要找出不足,既要坚持原则,又不伤害授课教师自尊心和自信心。

  第四要有公心。在记录听课表时,要认真、客观、公平、公正,要克服偏见。绝不能以督导人员的主观印象和个人好恶为标准,以个人betvictor92伟德习惯和保守过时的betvictor92伟德手段及方法去衡量别人。

相关文章:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,伟德19462211公开,电子政务